Programmprofile

Hier erstellen Sie Programmprofile anhand der Programmliste. Be­ach­ten Sie, dass bei den Pro­fi­len un­er­wünsch­te Pro­gram­me auch mit er­wünsch­ten Pro­gram­men kom­bi­nier­bar sind.

(2) Sie können neue Programmprofile hinzufügen, bestehende bearbeiten oder löschen. Um ein neues Profil zu erstellen, wählen Sie die Schaltfläche "Hinzufügen".

(3) Geben Sie Ihrem Profil einen Namen (hier: "Nur Office-Programme zulassen"), wählen Sie über das DropDown-Menü eine Sperre aus und fügen Sie Programme aus Ihrer Programmliste hinzu "Hinzufügen" (4).

USB-Laufwerke sperren: Aktivieren Sie diese Einstellung, damit bei Zuweisung dieses Profils die USB-Laufwerke gesperrt werden.
Alle Programme schließen, die unter einem fremden Benutzerkonto laufen: Aktivieren Sie die Option, damit bei Zuweisung dieses Profils unerwünschte Programme nicht mit fremden Benutzerkonten gestartet werden können.

(5) Wählen Sie die gewünschten Programme aus (mit Hilfe der STRG-/Shift-Taste können Sie mehrere Programme markieren) und klicken Sie auf "OK".