Clientinstallation für BYOD

Wählen Sie dazu "Link erzeugen" (1) und geben Sie die IP-Adresse des Net.FX-Servers ein, damit die Clients wissen, zu welchem Server sie sich verbinden müssen.

Hier werden Sie informiert, wie Sie den Download-Link für die BYOD-Clientinstallation erstellen können. Diesen müssen Sie dann den Schülerinnen und Schülern mit BYOD-Geräten verteilen. Quickstart-Anleitung für BYOD öffnen

Kopieren (3) Sie den Download-Link und leiten Sie diesen weiter.

BYOD-Installation: Online-Anleitung für Schülerinnen und Schüler öffnen