Net.FX-Administratorkonto

Für das Anlegen der Testkonten ist ein eigenes Administrator-Konto erforderlich, welches von Net.FX verwendet wird. Wählen Sie dazu den Link "Jetzt einrichten" (1).

Hier über "Aktion auswählen" (2) können Sie das Administrator-Konto erstellen. Dabei wird ein zufälliges Kennwort generiert.

Wenn das Administrator-Konto eingerichtet ist, können Sie Ihr Kennwort – bei Bedarf – über "Kennwort festlegen" (3) ändern/ersetzen.