Gruppenübersicht anzeigen

Über das Suchfeld können Sie rasch die gesuchten Benutzer finden. Geben Sie dazu einfach einen Teil des Namens ein.

Passwort festlegen

Möchten Sie für einen Benutzer das Passwort festlegen oder ändern, so wählen Sie den Benutzer aus (1) und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort festlegen" (2).

Geben Sie das neue Passwort ein (3) und bestätigen Sie mit dem Button "OK".

Konto aktivieren/deaktivieren

Um ein Benutzerkonto zu deaktivieren, können Sie den Benutzer auswählen (1) und hier auf die Schaltfläche "Konto aktivieren/deaktivieren" (2) klicken.

Kontingente definieren

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Benutzer (1) und wählen Sie "Kontingente definieren ..." (2). Voraussetzungen Kontingentverwaltung

Wählen Sie nun für das Homeverzeichnis oder Profilverzeichnis ein Kontingent aus (3). Nach Bestätigung mit "OK" wird das Kontingent sofort für den Benutzer übernommen.

E-Mail-Aliase

Um einem Benutzer eine E-Mail-Aliase hinzuzufügen, klicken Sie auf einen Benutzer mit der rechten Maustaste (1) und wählen Sie "E-Mail-Aliases ..." (2).

(3) Fügen Sie eine E-Mail-Aliase hinzu oder importieren Sie die bestehenden aus dem Active-Directory. Bitte beachten Sie, dass die Änderungen erst bei der nächsten "Benutzer/Gruppenaktualisierung"