Login-Liste erstellen

Wählen Sie im Hauptmenü "Extras" das Untermenü "Login-Liste erstellen" (1). Wählen Sie einen Ordner (2), in dem die Login-Liste(n) gespeichert werden soll(en). Wählen Sie auch das Ausgabeformat und treffen Sie die notwendigen Einstellungen.

Klicken Sie auf "Login-Liste erstellen" (3). Um den Ordner zu öffnen, in dem die Login-Liste(n) enthalten ist/sind, klicken Sie auf "Login-Liste(n) anzeigen" (4).

Hinweis: Die Option "Passwörter in der Liste anzeigen" ist nötig, wenn die Passwörter zufällig erstellt wurden. Eine eigene Datei für jede Gruppe zu erstellen ist sinnvoll, wenn die Login-Listen in Klassen ausgehängt werden sollen.