Allgemeine Informationen

Exchange-Postfächer erstellen

Wenn Sie in den Profil-Einstellungen eine E-Mail-Domäne eingegeben haben und über einen Microsoft Exchange-Server verfügen, so gehen Sie bitte nach der Benutzer-Aktualisierung wie folgt vor:

• Starten Sie das Active Directory
  • Markieren Sie die erstellten Benutzer und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Markierung
  • Wählen Sie aus dem Kontextmenü "Exchange-Aufgaben..."
  • Es öffnet sich ein Assistent, befolgen Sie die Anweisungen. Möchten Sie nur E-Mail-Konten anlegen, so können Sie die Standardeinstellung beibehalten und den Assistenten einfach durchlaufen