Benutzerdefinierte Berichte

Hier finden Sie Vorlagen für Berichte, die Sie ganz nach Ihrem Anliegen verändern können.

Wählen Sie dazu ein Bericht aus (1) und ändern Sie hier die Einstellungen (2). In den Einstellungen können Sie folgendes festlegen: Berichtstyp, Zeitraum, Felder, Sortierung, Filter. (3) Wählen Sie "Vorschau", um den Bericht darzustellen.

PDF-Autoberichte

(1) Hier können Sie einstellen, dass der ausgewählte Bericht zu einem bestimmten Zeitpunkt automatisch erstellt und an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird. Wenn Sie das Feld für die E-Mail-Adresse leer lassen, dann wird der Bericht nur angelegt. Sie können den Speicherort der Berichte über diese Schaltfläche (2) öffnen.