Eigene Papierformate festlegen

Wählen Sie im Hauptmenü "Einstellungen" die Option "Eigene Papierformate festelegen..." (1).

Im öffnenden Dialogfenster können Sie neue Papierformate festlegen oder bestehende bearbeiten.

(2) Wählen Sie eine bestehende Papierformatgruppe aus oder klicken Sie auf "Gruppe erstellen", um eine neue Gruppe anzulegen (hier: Meine Formate).

Klicken Sie auf "Neues Format" (3) und geben anschließend den Namen, die Kosten und die Maße des neuen Papierformats (4) an.

Eigene Papierformate einem Drucker zuordnen

Schalten Sie im Hauptmenü "Drucker" die Druckereinstellungen (1) zu. Markieren (2) Sie einen oder mehrere Drucker. Wählen Sie bei "Eigene Formate" (3) die gewünschte Formatgruppe (hier: "Meine Formate") und bestätigen Sie die Einstellung über "Speichern".