Übersicht

Hier finden Sie einige allgemeine Print.FX-Einstellungen wie z. B.:

Entscheiden Sie hier (1) ob Druckaufträge, die das Benutzerguthaben überschreiten abgebrochen werden sollen. Wenn die Option "Print.FX Online ist aktiviert" (2) deaktiviert wird, können Benutzer nicht mehr über das Webinterface Guthaben aufladen.

(3) Stellen Sie die Menübefehle beliebig ein. Diese Befehle finden Sie im Hauptmenü "Benutzer" und "Gruppen".